厦门市海洋发展局组织召开“离退休职工之家”揭牌仪式暨2021年老同志团拜会
发布时间:2021-12-30 10:24
字号:
分享:

  为贯彻习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示精神,市海洋发展局党组高度重视落实老干部工作,有力保障老同志服务场所建设,努力实现老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐的目标。

 

  12月29日上午,在风和日丽的景色和欢快怡人的伴奏下,局长曾东生、原局长林金平、副局长吴国梁、机关离退休党支部书记陈娟娟共同为市海洋局“离退休干部职工之家”揭牌。

 

 

  揭牌仪式后,组织召开离退休老同志团拜座谈会,会上局党组成员、副局长吴国梁代表局党组报告2021年厦门市海洋局工作情况并通报了开展老同志工作情况;各位与会老同志也结合我市海洋与渔业事业发展进行了热烈讨论,主动出谋划策。

  局党组书记、局长曾东生对各位老同志一如既往支持海洋工作,在不同领域努力发挥余热表示感谢,他强调局党组将持续在服务保障老同志工作中发力,坚持带着感情做好工作,对每一位老同志在政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀。

 

  市海洋局领导班子成员,局系统离退休局领导、老同志代表及相关老干部工作人员等近50人参加。

(转载 厦门海洋XMHY公众号)

  

 

 

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]