党史学习教育 | 离岗坚持跟党走 退休坚持不褪色
发布时间:2021-05-24 17:20
字号:
分享:

       在喜迎中国共产党百年华诞之际,厦门市海洋综合行政执法支队深入开展党史学习教育,认真贯彻落实“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,广大党员干部立足本职岗位担当作为,坚定信念跟党走,用实际行动庆祝我党成立100周年。





郭东宁缴纳特殊党费及写给支队总支书记并总支委员会的信

       5月13日,支队退休干部职工党支部党员、原总支书记、政委郭东宁同志在个人入党30年、恰逢建党百年盛典及厦门经济特区建设40周年的喜庆之际,为表达“离岗坚持跟党走、退休坚持不褪色之信念”,特向组织缴交党费1921.71元,以致庆贺。

  

郭东宁
•1976年12月参加工作  
•1992年12月入党
2019年9月退休  
•曾任中共厦门市海洋综合行政执法支队总支部委员会书记、厦门市海洋综合行政执法支队政治委员等职。
因各方面表现出色,曾获评:
•厦门市市直机关“优秀党员”
厦门市市直机关“优秀党支部书记”
厦门市“文明市民”
农业部“全国农业质量监督先进工作者”
农业部“全国渔船检验系统先进工作者”
农业部“全国渔船检验系统优秀验船师”
农业部“全国渔船普查先进个人”
立三等功1次,嘉奖3次。
       值得一提的是,郭东宁非常热心公益事业,先后多次利用参加活动之机,到火烧屿中华白海豚救护基地担任义务讲解员,向涉海部门有关人员、干部职工及家属子女介绍中华白海豚保护知识及“豚坚强”的故事,很好地增强了大家保护水生野生动物的意识。特别是退休前,在超过献血最高年龄55周岁的情况下,作为党员领导干部带头模范,连续5年参加无偿献血活动,献血1000ml。

上图:郭东宁(白制服)向涉海部门有关人员介绍中华白海豚的情况;


2019年,郭东宁临近退休,积极参加“不忘初心  热血情深”无偿献血活动;


郭东宁当起义务讲解员,讲述“豚坚强”的故事。

(转载 厦门海洋XMHY公众号)

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]