四大展会联袂亮相,开启蓝色机遇
发布时间:2019-10-18 16:20
字号:
分享:

  2019厦门国际海洋周以“发展蓝色伙伴关系 构建海洋命运共同体”为主题于今年11月1-7日举行旨在贯彻落实“海洋命运共同体”和“一带一路”倡议规模更大质量更高活动更丰富本届海洋周期间将结合厦门特色海洋产业倾力打造最炫展会!

   一、海洽会:汇聚海洋产业新动能

  地点:厦门佰翔会展中心一层

  时间:11月1-3日

  2018年海洋经济发展示范区花落厦门,此次厦门海洽会,也是厦门继成为海洋经济发展示范区之后,对厦门涉海企业及产品的首次集中展示,届时将全面展现厦门海洋经济发展新形象。

  本届展会针对海洋生物医药与制品海洋高端装备制造海洋新材料海水/海泥综合利用邮轮游艇帆船现代渔业等高新技术产业的成果进行展示组织策划系列路演推介会项目签约等专题活动。

  展会共设150个标准展位,面积超过5000平方米,预计有100家以上企事业单位参展。

  

  二、休闲渔业展:引领产业新趋势

  地点:厦门佰翔会展中心一层

  时间:11月1-3日

  厦门休闲渔业展被誉为“休闲渔业第一展”,今年将迎来第12个年头,展会设置五大展区,包括:游钓海钓展区、观赏水族展区、海洋娱乐展区、海洋渔业文化展区、休闲渔村旅游及配套展区。

  本届展会现场精彩亮点纷呈,休闲渔村展区将引进更多元的渔村旅游配套设施,水族展区将首次举办具备国际水准的“厦门国际孔雀鱼锦标赛”,钓具展区将现场举办路亚垂钓演示及体验等活动。往届展会深受大众追捧的海洋摄影展、金鱼名品评比、锦鲤大赛、水草造景、亲子嘉年华等活动也将继续举办。展会共设500个标准展位,面积超过10000平方米,预计有100家以上企业参展。

  

  三、海洋工程装备展:树立行业新标杆

  地点:厦门佰翔会展中心二层

  时间:11月1-3日

  2019国际潜水打捞与海洋工程装备展涵盖了潜水、打捞、救助、水下工程及海洋工程领域的各类装备、设备、装具、工具及物资;同时包含休闲潜水装备、公共安全与应急救援、市政与水下检测等新模块,将有交通部救助打捞局、中国船舶重工集团公司、中国黄埔文冲船舶有限公司、广船国际有限公司、华电重工股份有限公司、中国海洋石油总公司、中国交通建设股份有限公司、正力海洋工程有限公司、天津红宝科技发展有限公司、北京海兰信数据科技股份有限公司、美国打捞公司、日本打捞公司、新加坡志同公司等重要展商参会。同期举办“第六届国际潜水救捞与海洋工程技术论坛”和“2019中国潜水打捞行业协会年会”。论坛将深度融入“一带一路”建设和服务国家海洋强国战略,集国内外顶级专家之力共商潜水救捞与海洋工程产业发展的前沿课题,就行业发展的顶层设计进行深层次沟通,为广大同行带来最先进的理念与技术。展会共设350个标准展位,面积达10000平方米,预计有100多家企业参展。

  

    

  四、国际游艇展:打造海洋休闲生活新模式

  地点:厦门国际游艇汇中央广场

  时间:11月1-4日

  第十二届中国(厦门)国际游艇展览会首次将陆上展区设置在厦门国际游艇汇中心广场,近两万平方米的圆形广场及优美的滨海湾道,不仅仅呈现出了展会的新面貌,也是路桥集团旗下又一省市重点工程在大众面前惊艳亮相。本届展会紧紧围绕“滨海新生活”的宗旨,打破以往“内行看门道,外行看热闹”的观展模式,加强大众参与性和互动性,线下展区花样打卡,线上抖音专区挑战分享乐趣,每一位观众既是展会活动的参与者,也是展会精彩的创造者,每一个分享都让展会变得更加不同。今年展会云集了包括阿兹慕、法拉帝、汉斯、蒙帝菲诺、莫阿娜、瀚盛、瀚海、红龙、水神、飞翼、KAWASAKI、Paguro、DOMETIC、铃木、立邦等境内外知名品牌。更有来自美国114尺超大双体船“Cheyenne”将亮相本次展会,船体搭载双人潜水器可供参观。本届境内外参展品牌将超过200个。展会期间,各大精彩活动连番上演。

in厦门滨海生活节

环球旅游小姐大赛

青少年百米画卷

瑜伽快闪表演

花样跳绳

水上皮划艇巡游等活动嗨翻现场

  为了让大众充分感受到滨海生活的美好体验,本届展会期间特别推出了“水上嘉年华体验票”,用令人惊喜的优惠价格即可购买到水上的帆船游艇出海体验,还有搭配赠送限量活动礼包,满足你对海的想象。

  

       

  (厦门国际海洋周秘书处 佘逸 杨珏)

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]