索 引 号 XM00137-14-2020-001 主题分类 社会公益事业建设情况
发布机构 厦门市海洋发展局 文 号
内容概述: 2月28日上午,厦门市海洋综合行政执法支队党员干部职工积极响应市开展的“爱心厦门”助力“疫”爱心捐款倡议,踊跃报名参加捐款活动,短短3个小时就捐出金额22600多元,充分体现了“一方有难、八方支援”的大爱精神。
人人献出一点爱 助力疫情防控工作
发布时间:2020-02-28 17:55:00
字号: 分享:

  2月28日上午,厦门市海洋综合行政执法支队党员干部职工积极响应市开展的“爱心厦门”助力战“疫”爱心捐款倡议,踊跃报名参加捐款活动,短短3个小时就捐出金额22600多元,充分体现了“一方有难、八方支援”的大爱精神。

   

  据悉,新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,支队广大党员干部职工一边高强度、高频率组织开展水生野生动物保护和水产品质量安全执法检查,一边任劳任怨坚守在社区疫防控一线,开展体温检测、疫情防控宣传等工作,积极助力“坚决打赢疫情防控阻击战”。当大家获悉支队党总支号召党员干部参加爱心捐款后,二话不说,纷纷慷慨解囊,献出自己的爱心。有的同志正在海上巡航执法,没等归队就立即通过微信转账,有的同志请假在外办事,没等事办完就献出爱心,有的队员不是党员,但坚持按党员的标准捐款,有的党员已经退休,但坚持按在职的标准落实,有的退休老同志还表示“国难当头,一点意思,应该的”。

  与爱同行、合力抗“疫”。人人都献出一点点爱心,必将汇聚成一股股防控疫情和爱心厦门的强大暖流,必将汇聚起坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战的爱心力量。(综合科 严生欢)

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

附件下载:

主办单位:厦门市海洋发展局 Copyright(C)2010 All Rights Reserved

网站标识码 3502000022闽公网安备 35020302032660号闽ICP备09005102号-4

版权所有:厦门市海洋发展局(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)