索 引 号 XM00137-14-2015-003 主题分类 社会公益事业建设情况
发布机构 厦门市海洋与渔业局 文 号
内容概述: 方胜国走访慰问生活困难党员
方胜国走访慰问生活困难党员
发布时间:2015-07-06 17:45:00
字号: 分享:

  近日,为认真贯彻落实党内激励、关怀、帮扶机制,不断增强党的凝聚力和号召力,根据年度党建工作计划安排,结合纪念建党 94 周年系列活动,我局组织开展“七一”走访慰问生活困难党员工作。

  局党组副书记、纪检组长、机关党委书记方胜国冒着高温酷暑,带领机关党委人员到生活困难党员家中进行走访慰问。方胜国详细询问了每名慰问对象的生活和工作情况,鼓励他们勇敢面对疾病等家庭困难,坚定对美好生活的信心,并逐一送上慰问金。慰问对象纷纷表示,感恩组织关怀,感谢领导关心,将继续坚定信念,履行党员职责,为党的事业多做贡献。

  近年来,我局高度重视生活困难党员慰问工作,不断建立健全长效机制,坚持每年春节、“七一”前后组织两次走访慰问活动,并明确标准、严格程序,确保工作规范有序,确保组织温暖落到实处。

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

附件下载:

主办单位:厦门市海洋发展局 Copyright(C)2010 All Rights Reserved

网站标识码 3502000022闽公网安备 35020302032660号闽ICP备09005102号-4

版权所有:厦门市海洋发展局(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)