索 引 号 XM00137-14-2014-001 主题分类 社会公益事业建设情况
发布机构 厦门市海洋与渔业局 文 号
内容概述: 市直机关党工委陈琳委员走访慰问生活困难党员
市直机关党工委陈琳委员走访慰问生活困难党员
发布时间:2014-07-24 08:04:00
字号: 分享:

  近日,市直机关党工委陈琳委员冒着高温酷暑,到市海洋与渔业研究所代表市委组织部走访慰问生活困难党员张清佳。陈琳深入了解了我局系统“七一”纪念建党 93 周年系列活动,特别是慰问生活困难党员等情况,详细询问了张清佳的生活和工作情况,鼓励他勇敢面对疾病,坚定对美好生活的信心,并送上慰问金。局党组副书记方胜国陪同参加慰问活动。

  陈琳指出,做好生活困难党员慰问工作,是认真贯彻落实党内激励、关怀、帮扶机制的重要举措,是不断增强党的凝聚力和号召力的有效途径,对于全社会形成尊重党员、学习党员、关心党员的风尚,推动科学发展、社会和谐具有重要意义。陈琳强调,市委高度重视生活困难党员慰问工作,不断建立健全长效机制,每年“七一”、“两节”期间实行两次专项慰问补助,并明确标准、严格程序,确保工作规范有序,确保组织温暖落到实处。方胜国对陈琳委员深入一线走访慰问表示感谢,强调要通过走访看望、情况调研、征求意见、召开座谈会等形式,不断畅通党员诉求反映渠道,倾听基层党组织和广大党员群众,尤其是生活困难党员的心声,及时转达组织的关怀,不断增强基层党组织的凝聚力和号召力。张清佳表示,感恩组织关怀,感谢领导关心,将继续坚定信念,履行党员职责,为党的事业多做贡献。

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

附件下载:

主办单位:厦门市海洋发展局 Copyright(C)2010 All Rights Reserved

网站标识码 3502000022闽公网安备 35020302032660号闽ICP备09005102号-4

版权所有:厦门市海洋发展局(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)