厦门市海洋发展局关于组织申报2019年度厦门市海洋新兴产业龙头企业的函
发布时间:2020-08-10 15:45:00
字号: 分享:
市海经办各成员单位、各区人民政府、各涉海企业:

为加快推进海洋强市建设,培育壮大海洋新兴产业龙头企业,根据《厦门市海洋新兴产业龙头企业评选办法》(以下简称《办法》)《厦门市人民政府办公厅关于印发推进第一产业招商引资工作八条措施的通知》(以下简称《通知》)规定,现就组织申报我市2019年度海洋新兴产业龙头企业有关事项通知如下:

一、申请主体:工商注册、纳税关系在厦门市辖区内,以海洋生物产业、海洋高端装备制造业等海洋战略性新兴产业为主业的涉海企业。(海洋战略性新兴产业重点产品目录详见附件3)

二、申报程序:符合《办法》《通知》规定条件的企业请登录“厦门市产业扶持资金综合管理系统企业端”根据要求填写相关资料进行申报。同时填报《2019年度厦门市海洋新兴产业龙头企业申报表》等纸质材料(附件4)。

三、相关说明:

1.“厦门市产业扶持资金综合管理系统企业端”网址为

http://202.109.244.108:8888/login.jsp)。

2.所有纸质申报材料统一使用A4纸张双面打印或复印,按页码顺序装订成册,加盖单位公章后,申报材料一式六份于8月24日前报送至市海洋发展局(思明区长青路191号劳动力市场大厦东楼8楼817室)。

3.申报单位在报送申报材料的同时须报送各项材料的电子文档,并确保纸质材料与电子文档保持一致。电子材料请发送至xmhaiyangjingji@163.com。

4.附件表格、申报材料电子版、厦门市产业扶持资金综合管理系统企业端操作指南等相关材料请到厦门市海洋发展局网站下载(http://hyj.xm.gov.cn/“信息公开”-“通知公告”栏下载)。

5.请各单位积极宣传、推荐本行业、本辖区符合条件企业申报。

四、联系人及联系方式

联系人: 申报业务咨询 潘春彬  0592-5108276 ;

系统填报技术咨询  0592-5397711

邮  箱: xmhaiyangjingji@163.com

地  址: 思明区长青路191号劳动力市场大厦817室

 

附件:1.《厦门市海洋新兴产业龙头企业评选办法》

          2. 《厦门市人民政府办公厅关于印发推进第一产业招商引资工作八条措施的通知》

          3.《厦门市海洋与渔业局 厦门市发展与改革委员会关于印发厦门市海洋战略性新兴产业重点产品和服务指盗目录的通知》

         4. 2019年度厦门市海洋新兴产业龙头企业申报表

         5.厦门市海洋新兴产业龙头企业申报材料提纲

         6.厦门市产业扶持资金综合管理系统企业端操作指南

 

 

                               厦门市海洋发展局

2020年8月10日

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:厦门市海洋发展局 Copyright(C)2010 All Rights Reserved

网站标识码 3502000022闽公网安备 35020302032660号闽ICP备09005102号-4

版权所有:厦门市海洋发展局(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)