省专家办领导到南方海洋创业创新基地座谈调研

( 2020-08-12 17:11 ) 【字体: 【关闭窗口】

8月5日,省院士专家工作办公室领导到南方海洋创业创新基地座谈调研。市人社局相关处室人员、南方中心秘书处相关负责人、创业中心相关人员陪同调研。


一行人先是走访了基地孵化区企业厦门海嘉成生物科技有限公司,了解项目进展情况及依托基地取得的孵化成效。随后的座谈会上,南方中心秘书处相关负责人汇报了基地软硬件建设情况、专家服务活动情况、基地孵化成效及下一步工作计划等。


省专家办强调,南方海洋创业创新基地要进一步发挥厦门海洋科技资源及专家团队优势;同时积极开展具有针对性的企业帮扶活动。与会人员还围绕如何更好发挥专家基地作用及不断健全专家服务创业团队、对接企业研发生产需求等问题进行了探讨。

下一步,南方中心秘书处将扎实开展技术咨询、合作研究、成果转化运用、人才培养等服务活动,推动基地专家服务工作再上新台阶。

  (产业平台部   李冠宏)

分享到