您的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

厦门市海洋发展局机关第三党支部与集美大学保卫处党支部达成共建协议

( 2020-07-24 14:59 ) 【字体: 【关闭窗口】

为加强党的基层组织建设,进一步增强基层党支部的凝聚力、战斗力、向心力,共同促进海洋经济发展和校园安全稳定的合作交流,实现优势互补,携手发展,7月21日,市海洋发展局机关第三党支部与集美大学保卫处党支部在市海洋局第二会议室举行工作交流,达成两个支部共建协议。

座谈会上,市海洋发展局机关第三党支部支委和集美大学保卫处党支部互相介绍了各自支部情况和工作职责,双方支部委员围绕党支部结对共建展开了深入的交流讨论。会上,双方均表示,经双方支部研究同意,近期组织签订《党支部共建协议》、开展主题党日活动,加深支部党员思想、业务方面的交流和了解。后续将通过围绕党员干部的履职能力与素质要求,开展讲党课、党员经验交流座谈会,结合防灾减灾、安全生产、渔业法规宣传等工作,开展有关活动和课题研究,共同提高支部党建工作质量和水平。

(机关第三党支部裴园园)

分享到