您的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

【关注】自然资源部第三海洋研究所所长蔡锋带队来访厦门市海洋发展局

( 2020-05-20 10:22 ) 【字体: 【关闭窗口】

5月19日上午,自然资源部第三海洋研究所所长蔡锋带队来访市海洋局,就海洋三所翔安基地建设、国家海洋生物产业发展研究中心落户厦门等事宜展开进一步探讨。

调研座谈会上,厦门市海洋发展局局长曾东生对蔡锋所长一行的到来表示热烈欢迎。他说,海洋生物产业是厦门海洋经济主打产业和新增长极,以海洋三所为代表的海洋科技力量为厦门海洋经济发展做出了重要贡献。市海洋局将共同推进国家海洋生物产业发展研究中心的建设,促进厦门海洋事业的蓬勃发展。

双方还围绕海洋经济发展大会、厦门国际海洋周、“两港一区”建设发展等多项工作展开交流。海洋三所副所长陈玉荣、张海峰、陈彬,市海洋发展局副局长吴国梁、总工程师林怀远、一级调研员池信才等参加调研座谈。

(转载 鹭海潮公众号)

分享到