您的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

2个海洋招商项目顺利完成“云签约”

( 2020-03-26 17:03 ) 【字体: 【关闭窗口】

  近日,市委召开农村工作会议。会前,市、区共同举行现代农业招商项目网络签约仪式,共签约项目15个。其中,我局主动策划生成的“海洋益生元产业链”和“鲸探海洋科技文化产业增值扩产”项目与集美区和湖里区联动招商,顺利完成项目“云签约”。

   

  海洋益生元产业链项目属海洋生物医药与制品新兴产业领域,项目将研制出的海洋益生元健康产品,用于改善人们的亚健康状态,项目计划总投资3000万元。鲸探海洋科技文化产业增值扩产项目涉及海洋文化领域,将打造厦门乃至海西首个以“海洋科技文化+海洋科普研学”为主题的创新型产业融合平台,旨在加强海峡两岸海洋文创产业的联通融合,填补海西在海洋科技文化产业方面的空白,项目计划总投资5000万元。

   

  疫情发生以来,我局招商办采取“不见面”招商方式,通过微信、视频等方式,与上述项目企业沟通对接,加强与所在区招商部门工作联系,局领导带队多次联合集美区、湖里区前往项目实地调研,有序推进项目落地,并最终在市委农村工作会议上完成签约。(信息员:王茵  黄建宏   审稿:傅以新 林瑞才)

分享到