您的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

厦门市海洋发展局召开2020年机关离退休老干部迎新春座谈会

( 2020-01-20 08:42 ) 【字体: 【关闭窗口】

  2020年1月19日上午,厦门市海洋发展局组织召开2020年迎新春机关离退休老干部座谈会,市海洋发展局领导向各位老同志致以诚挚的问候和新春的祝福。 

     

  随后局领导代表局党组向各位老同志通报了市海洋发展局2019年工作情况及2020年工作计划,并提出加强阵地建设,加强活动组织,加强工作宣传等新一年三项服务老干部建议;并感谢所有离退休老干部为海洋与渔业事业发展奉献的青春和辛劳的汗水,提出在职干部要认真学习发扬老干部精神,按照“内强素质,外塑形象” 要求,继续推动海洋事业发展,主动融入服务厦门经济社会发展大局。 

   

  与会老同志结合各自经历、感受各抒己见,座谈会现场讨论热烈,为未来海洋与渔业事业工作提出意见建议和发展方向,努力用自己的方式奉献力量。(转载 鹭海潮公众号) 

分享到