您的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

厦门市海洋发展局领导调度海堤纪念馆展项提升改造项目

( 2019-11-29 09:22 ) 【字体: 【关闭窗口】

  11月13日上午,厦门市海洋发展局总工程师林怀远主持召开海堤纪念馆展项提升改造项目专题调度会。市海洋发展局对外合作与文化宣传交流处负责人,市闽台渔港发展保障中心相关领导,设计单位风云科技股份公司有关领导、设计人员参会。

   

  调度会上,设计单位风云科技、纪念馆管理单位保障中心分别汇报了纪念馆展项提升改造设计草案与展陈内容形式现状分析。

   

  林怀远强调,海堤纪念馆提升改造很有必要。

  林怀远指出,一是要将提升改造项目列入部门预算及工作任务安排;二是提升方向要围绕“认真讲好海堤故事,弘扬好’海堤精神’16个字”,争取让提升后的海堤纪念馆更生动更形象;三是设计团队要开展事前评估,借鉴厦门特色馆的经验,切实做好海堤纪念馆提升设计工作。(市闽台渔港发展保障中心 林建斌)

分享到