您的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

海堤纪念馆红色资源阵地获市委第二巡回督导组调研肯定

( 2019-11-28 11:16 ) 【字体: 【关闭窗口】

   

   

  11月12日上午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回督导组组长刘平一行莅临海堤纪念馆调研指导,充分肯定了海堤纪念馆红色资源阵地宣教效果。

   

   

  期间,督导组刘平、黄永源一行参观了海堤纪念馆建堤五部曲主题展览,不时驻足观看,回顾询问当年的历史细节,观看《移山填海》纪录片,感受“海堤精神”力量源泉,缅怀老一辈建设者的丰功伟绩,特别指出要把弘扬“海堤精神”作为实现传承、创新、发展优秀传统文化和爱国主义、革命传统教育的重要平台和载体,坚持开门搞教育,关键引导党员团队重温建设新中国发展的光辉历程,激励践行初心使命,转化为推动高质量发展的巨大动力,继续走好新长征路。

  市海洋发展局党组成员、局总工程师林怀远带领局港防处、纪念馆管理单位相关负责同志现场陪同调研。(市闽台渔港发展保障中心 林建斌)

分享到