您的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

厦门市海洋发展局领导赴基地调研指导

( 2019-11-18 11:11 ) 【字体: 【关闭窗口】

  

  11月14日下午,厦门市海洋发展局吴国梁副局长到厦门南方海洋研究中心基地现场检查工作并召开调度会议,局科经处、南方中心秘书处、项目代建、设计、地勘、监理、施工单位等人员参加。

    

  吴副局长在基地现场听取了各参建单位关于基地近期施工情况的汇报,肯定了基地近阶段的施工进展,强调了基地建设的重要性,对下阶段工作提出五点要求:

  一是倒排工期计划,挂图作战,提速提效完成节点目标。

  二是以问题为导向,做好困难的前瞻性准备。在进出场道路、工人稳定性、安全施工、噪音污染及降尘防护等方面,要有相应的预案并落实到位,尽量减少对周边居民的影响。

  三是工作衔接要紧密,工程速度与质量要齐头并进。

  四是处理好基地周边各种关系,及时协调解决问题。

  五是规范现场管理,加强施工氛围营造,确保基地建设达到市优标准。

  

  随后,吴副局长一行来到南方海洋创业创新基地,听取厦门高新技术创业中心有限公司关于双创基地入驻项目情况的汇报,走访了解孵化项目进展情况,就各在孵企业的发展定位和面临的困难进行沟通交流。

分享到