您的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

吴国梁副局长一行到厦门市渔港渔船管理处调研指导工作

( 2019-11-15 08:45 ) 【字体: 【关闭窗口】

  11月14日,吴国梁副局长、局机关党委郑斌处长一行3人到港船处,调研基层党建、精神文明等工作。

   

  港船处林长伦副处长汇报了港船处党建工作情况。汇报后,郑斌处长点评了港船处党建工作情况,并对年底及明年工作作了具体指导,特别指出港船处党建工作要在党政融合、党建标准化、党建品牌建设上继续下功夫,以此为抓手,深入推进党建工作取得新成效。

  随后,吴国梁副局长表示,港船处党总支在机构改革、人员转隶、主官退休情况下,党建各项工作有序开展,能按时完成上级布置的各项任务,对此予以肯定。结合年底工作,明确了四点意见:一是要注重发挥党的领导核心作用。党是领导一切的,在日常部署、决策过程中,要发挥党的领导作用,进一步健全组织,完善制度,抓好落实。二是要加强规范化建设。充实党的“三会一课”内容,详实记录总支、支部在决策过程中所做的工作。三是要抓好意识形态工作。要关注职工思想动态,做好思想沟通交流,对敏感事件及时加以正确引导。四是要抓好年关收尾工作。对照年初计划,及时梳理完善并加以总结,高标准完成各项工作,确保交一份满意的2019答卷。(张强 潘婷)

分享到