您的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

厦门市海洋综合行政执法支队召开退休干部座谈会

( 2019-10-11 17:15 ) 【字体: 【关闭窗口】

  9月29日下午,厦门市海洋综合行政执法支队组织召开支队政委、一级调研员郭东宁同志退休座谈会。市海洋发展局党组成员、副局长林国忠莅临指导,支队领导和各科(室)、大队负责人参加。

  

  座谈会上,支队长翁桂孙介绍了郭东宁同志的工作经历,对其参加工作以来的辛劳付出,特别是近四年来在支队的兢兢业业、无私奉献给予了高度评价,感谢他为支队全面建设作出的突出贡献。郭东宁发表退休感言,与会同志分别表达了对郭东宁同志退休离岗的惜别之情和美好祝愿。

  

  林国忠在讲话中指出,郭东宁政治意识、大局意识强,工作能力和工作成绩有目共睹,为支队建设和班子团结作出了重要贡献,经受住了繁重工作任务的考验、各种突发事件的考验、全面从严治党的考验,彰显了为人忠厚、公道正派、平易近人、善于团结的优秀品质。在支队各项事业蒸蒸日上之时,郭东宁满载荣誉、自豪退休,可以说非常圆满。希望郭东宁退休后,生活美满幸福,尽享天伦之乐,实现忠孝两全的美好愿望。(综合科 佀国青)

分享到