您的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

厦门市海洋发展局指导海堤纪念馆国庆升国旗系列活动彩排暨召开海堤建设者座谈会

( 2019-09-24 08:37 ) 【字体: 【关闭窗口】

  9月20日上午,厦门市海洋发展局林怀远总工程师邀请厦门海堤建设者联络组观摩海堤纪念馆2019年国庆升国旗仪式系列活动彩排现场,来自渔港保障中心、海堤纪念馆、高崎小学师生代表及市海洋与渔业研究所特邀合唱指挥沈主任等30人参加彩排,现场按彩排方案衔接紧密,取得预期效果。

  

  合唱彩排↑

  

  与老海堤建设者座谈↓

  国庆升国旗仪式系列活动结束后,林总工同海堤纪念馆管理单位负责人与老海堤建设者代表廖老、吴老进行了三个小时的座谈,深入交换意见,紧密沟通联系。

  一是商讨确定国庆升国旗细案。

  二是就海堤纪念公园及纪念馆运营管理情况及下步宣教水平高质量发展等进行工作交流。

  三是对海堤纪念馆宣教队伍寄予厚望和提出工作要求。

  

  与老海堤建设者合影

  在座谈中,海堤纪念馆管理单位渔港保障中心近年来弘扬“海堤精神”工作业绩受到局领导和厦门海堤建设者联络组的一致肯定。(市闽台渔港发展保障中心  林建斌)

  

  升国旗仪式训练

分享到