您的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

厦门市海洋发展局加快推进厦门南方海洋研究中心基地建设

( 2019-09-09 15:37 ) 【字体: 【关闭窗口】

  9月3日上午,厦门市海洋发展局王春生局长、吴国梁副局长、池信才一级调研员一行到厦门南方海洋研究中心基地现场检查项目进展情况,局科经处、机关党委(人事处)、南方海洋研究中心秘书处及项目代建、设计、地勘、监理、施工单位人员等参加。

   

  王春生局长一行在基地施工现场听取近期施工情况汇报,对下阶段工作提出四点要求:

  一是合理安排工序,穿插施工,对施工关键要素做好前瞻性准备,调整施工方案,加强技术攻坚能力。

  二是充分保障人、材、机等资源的投入使用,保质保量完成节点目标。

  三是规范工程项目管理文件,做好项目建档工作。

  四是牢固树立安全意识,高温作业要做好防暑降温措施,科学安排施工时间,加强现场文明施工管理,确保施工安全。(通讯员:林志鹏  审核:张农

分享到