您的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

自然资源部东海局吴强局长一行来厦调研指导

( 2019-07-25 08:34 ) 【字体: 【关闭窗口】

  7月24日上午,自然资源部东海局吴强局长一行到厦门市海洋发展局调研指导并召开座谈会。厦门市海洋发展局党组书记、局长王春生,副局长吴国梁、孙建国,海洋预报台领导参加座谈。

   

  会上,市海洋发展局王春生局长首先介绍市海洋发展局机构改革情况、改革后的职责职能,并报告了下一步在加强海洋对外工作、打造海洋科技产业创新创业平台、强化海洋产业学科建设、打造海洋新型高端智库等方面的工作思路。此外,王局长充分肯定了厦门海洋预报台对我市海洋工作的贡献,并提出今后将继续加强厦门海洋预报台的能力建设,完善机制体制,为双方在海洋防灾减灾、海洋气象预报方面的合作打下更好基础。

   

  吴强局长表示,厦门海洋多项工作一直以来都是走在东海区乃至全国前列,希望厦门市继续对海洋工作的重视,努力创新,再创佳绩。(宣传办  佘逸)

分享到