您的位置: 首页 > 工作动态 > 国内动态

国旗在我心中 我局举办升国旗仪式

( 2019-10-10 09:50 ) 【字体: 【关闭窗口】

  

  

  9月30日上午,福建省海洋与渔业局大院内国旗飘飘,一片喜庆祥和的气氛。为热烈庆祝新中国成立70周年,表达广大干部职工对祖国的美好祝愿,抒发对伟大祖国繁荣昌盛、和谐富强的衷心祝愿,培养浓厚的爱国情感,当天上午,省海洋与渔业局举行“国旗在我心中——庆祝新中国成立70周年”升国旗仪式。

  参加升旗仪式的有局领导、局机关及局属事业单位的干部职工代表。

  伴随着庄严的国歌,五星红旗冉冉升起,在朝阳的照耀下鲜艳夺目,全体干部职工行注目礼,一同高唱国歌。

  局党组成员、副局长林月玲代表局党组号召大家:让我们把对国旗的热爱、对祖国的热爱,化为干事创业的精气神,为实现海洋与渔业高质量发展落实赶超、实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而努力奋斗!

  

  

  

  

  (转载 福建省海洋与渔业局)

分享到