您的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 综合执法

厦门市海洋发展局开展11月份养殖清退动态核实工作

( 2019-11-22 08:49 ) 【字体: 【关闭窗口】

  11月18日—20日,在市海域养殖整治指挥部办公室的具体部署下,市海洋发展局海域养殖清退工作领导小组技术保障组组织技术人员对各区养殖已清退面积和工作进度进行动态抽查核实。局综合组、局执法组、各区整治办和街道(镇)、村相关人员到场参加核实工作。

  

  此次养殖清退动态核实对象主要是海沧、集美和翔安三区。在集美和翔安片区,因此次抽查核实片区属无人机禁飞区,为完成抽查核实工作,技术人员不畏滩涂难行的困难,徒步下到滩涂进行现场测绘。

   

   

  下一步,市海洋发展局将继续按时间节点和潮水情况,每月组织开展养殖清退面积动态监测核实工作,对各区清退进度进行监督抽查,保障海域养殖清退工作有序高效推进。(研究所 陈登辉)

分享到