您的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

深入海洋信息化企业 推进招商引资工作

( 2020-03-24 15:10 ) 【字体: 【关闭窗口】

  近日,厦门市海洋发展局深入厦门势拓智动科技有限公司和厦门四信通信科技有限公司等涉海信息化企业,了解企业复工复产情况,指导企业增资扩产和产业化示范项目申报工作。

  厦门势拓智动科技有限公司作为国家级重点高新技术企业—厦门钨业的全资子公司、福建省千亿永磁电机产业园的重点项目,专注设施农业智能装备的研制。公司自主研制的水车式增氧机永磁智能控制电机可配合其他设施装备和传感器,建立智慧水产养殖系统,降低生产风险和人工成本,提高良品率和投资回报率,助力水产养殖向高效、绿色、科学化发展。

   

   

  厦门四信通信科技有限公司是厦门市三高企业,国家高新技术企业,福建省科技小巨人领军企业,福建省专精特新中小企业,厦门市创新型企业,物联网行业骨干企业,专注物联网通信设备和整体解决方案的研发、生产和销售。“万人计划”陈淑武总经理分别就公司复工复产及企业在海洋防汛、水利防洪物联网终端预警成果项目推动做简要汇报。

   

   

  ( 信息员:袁飞 高然   审稿:傅以新 林瑞才)

分享到