您的位置: 首页 > 党政建设 > 组织建设

党建品牌化 创建促提升

( 2020-03-20 11:33 ) 【字体: 【关闭窗口】

   

  3月18日上午,厦门市直机关党工委组织处领导一行莅临市海洋与渔业研究所调研指导党建品牌创建工作。在市海洋发展局机关党委(人事处)负责人及海洋与渔业研究所党总支班子成员的陪同下,调研组一行察看了新型渔民培训基地及循环水养殖示范项目,参观了检验检测实验室及海洋文化长廊,听取了关于打造“扶渔兴海”特色党建品牌的主要做法及服务乡村振兴战略的工作情况介绍。 

     

  市海洋与渔业研究所领导班子形成共识,要以党工委推进党建品牌示范为契机,今后着力提升党建工作的实效性,通过党建品牌的创建促进业务工作的提升,同时要紧密结合本单位工作的特点不断创新党建特色,把党建工作化虚为实、化繁为简,努力推进海洋与渔业研究所党建标准化建设,努力创建海洋与渔业研究所党建新品牌。

   

  (厦门市海洋与渔业研究所编辑:沈丽琼 审核:郑斌)

分享到