党史学习教育 | 永远跟党走
发布时间:2021-07-26 16:32
字号:
分享:

  7月21日下午,厦门市海洋综合行政执法支队退休干部职工党支部组织集中学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。


  为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,在前期学习的基础上,支队退休干部职工党支部根据市海洋局统一部署,进一步组织退休党员开展集中学习讨论。在传达学习之后,各位党员各抒己见,踊跃发言。

支部书记林露竹:

  习近平总书记“七一”重要讲话,系统阐释了我们党百年接续奋斗开辟的伟大道路、开展的伟大斗争、建立的伟大功业,让我更加深刻地认识党的辉煌历程,联系实际,我也确确实实地感受到党的光荣与伟大,新中国成立前,中国人民生活在水深火热之中,被“三座大山”压得喘不过气来,中国共产党的诞生使中国革命面目焕然一新,不仅推翻了“三座大山”,让中国人民站起来了,而且领导各族人民战胜了数不尽的艰难险阻,让中国人民富起来、强起来,让我们有底气和勇气“平视”这个世界。

支部组织委员崔文奎:

  习近平总书记在重要讲话中,庄严宣告了第一个百年奋斗目标的胜利实现,吹响了向第二个百年奋斗目标迈进的嘹亮号角,我倍感振奋,环视全世界,只有中国共产党才有这样的能力、魄力和远见,作为一名共产党员我倍感自豪,身为一名中国人我倍感骄傲,进一步坚定了我“永远跟党走”的信念。

(转载 厦门海洋XMHY公众号)

 

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]