您的位置: 首页 > 党政建设 > 思想建设

高标准、严要求开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

( 2019-10-25 16:26 ) 【字体: 【关闭窗口】

  近日,厦门市海洋发展局严格按照市委主题教育专题民主生活会有关要求,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,精心筹划部署,高标准、严要求开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,市第五巡回指导组到会指导。

  市海洋发展局党组书记、局长王春生作领导班子对照检查,班子成员分别作了个人发言,并开展了批评与自我批评,达到红脸出汗、“排毒治病”的效果。会上,市第五巡回指导组副组长林美德对我局专题民主生活会给予了“准备充分、态度认真、联系实际、严格程序、敢于直言、方向明确、措施有力”的充分肯定,并提出3点要求:一要把学习作为日常的工作任务,贵在坚持。二要明确征求意见建议和查找出问题的整改措施、时限和要求。三要加强对年轻干部的培养,重政治考察,能在大是大非站稳立场。 

分享到