您的位置: 首页 > 党政建设 > 精神文明

为厦门市机关党建创新工作点赞

( 2020-07-24 15:16 ) 【字体: 【关闭窗口】

7月21日下午,厦门市海洋综合行政执法支队四大队党支部组织全体党员干部赴市机关党建创新展馆参观。


习近平总书记指出,党建工作的难点在基层,亮点也在基层。基层党建创新思路和方法,对于引导广大党员自觉践行党的根本宗旨和群众路线,牢固树立服务思想,增强服务意识,具有重要参考价值和借鉴意义。参观过程中,党员同志们认真聆听了市机关党建创新工作解说,学习了该展馆以七大工程为核心,通过形象墙、荣誉墙、宣传片等媒体形象地展现了机关党建创新成果,并认真学习20家单位党建品牌创建经验,从中感悟到,党建创新工作需要强化基层党支部建设,科学设计党支部活动内容;需要优化党员素质,强化基础性工作,才能永葆党的生机和活力。学习之后,党员们纷纷为市机关党建工作点赞,同时也感到要进一步树立打牢基础,向先进的党支部学习创新意识,不断提高党支部建设水平。


(四大队 傅祥楣)

分享到