您的位置: 首页 > 党政建设 > 精神文明

重温入党誓言 牢记庄严承诺--支队二大队党支部组织党员过政治生日

( 2020-07-16 11:50 ) 【字体: 【关闭窗口】


7月15日下午,厦门市海洋综合行政执法支队二大队党支部组织全体党员开展“党员政治生日、重温入党誓词”主题党日活动,支部书记黄蓬生带领全体党员,右手握拳,重温入党誓词,送上党员政治生日纪念卡,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,引导党员坚定理想信念,忠诚海洋事业,牢记职责使命,在“弘扬三黑精神、争当执法先锋”中发挥党员先锋模范作用。


此次重温入党誓词,追忆党的光荣历程,缅怀革命先辈,进一步增强党员的责任感和自豪感,鼓舞了斗志,思想上得到一次洗礼和升华,不断坚定为共产主义事业奋斗终身的理想信念。活动结束后,同志们纷纷表示,在今后的工作和生活中,要立足本职岗位,勤奋工作,恪守党旗下的承诺,以实际行动践行入党誓言。

(通讯员:二大队  张伟)

分享到